Bayu Buana Travel Services

Flights: 62-21-23509999

Worldwide Holidays: 62-21-23509999

Follow Us:

Visa Australia

VISA AUSTRALIA

Australia
AUSTRALIA
Kategori : Bisnis/Turis



Persyaratan :


1. Mengisi Formulir : 
    a. Form Aplikasi Visa seri 1419
        Formulir aplikasi dikhususkan untuk pengajuan aplikasi Visa Australia Tourist
   
    b. Form Aplikasi Visa seri 1415
        Formulir Aplikasi dikhususkan untuk pengajuan aplikasi Visa Australia Bisnis
        (untuk pemohon yang mengunjungi Australia dalam rangka bisnis dan tidak menghasilkan uang,
        seperti hanya keperluan meeting)
   
    c. Form Aplikasi Visa seri 1400
        Formulir Aplikasi dikhususkan untuk pengajuan aplikasi Visa Australia Pendamping Bisnis
        Untuk suami atau istri atau anak yang berpergian dalam rangka tourist namun mendampingi
        anggota keluarga yang pergi secara bersamaan dalam rangka bisnis dan untuk pemohon yang
        berpergian ke Australia dalam rangka bisnis tetapi menghasilkan uang seperti public speaker,
        pemohon yang mengikuti lomba/turnamen, tour leader, dan yang status pekerjaan nya adalah pendeta

2. Paspor yang masih berlaku min.6bulan
3. Fotocopy paspor melampirkan semua halaman depan dan halaman belakang serta semua halaman yang ada stemple dan visanya
3. 2 (dua) Lembar Pas Photo Berwarna latar belakang putih ukuran 4x6
4. Fotocopy KTP & Kartu Keluarga
5. Fotocopy buku tabungan 3 bulan terakhir.
6. Surat Keterangan kerja / Sponsor perusahaan untuk Karyawan.
  • Jika Jabatan Manager, Direktur, Komisaris melampirkan NPWP & SIUP Perusahaan.
  • Jika Memiliki Usaha Sendiri Surat sponsor dibuat di kertas putih dan di stample serta melampirkan NPWP & SIUP.
  • Jika di sponsori oleh keluarga (Anak/Suami/Orang tua) harap melampirkan document yang menerangkan hubungan. contoh Akta lahir/KK/Akta Nikah dsb.
  • Jika Status Pensiun maka mmberikan surat keterangan yang dibuat dan di tanda tangan sendiri.
7. Jika diundang oleh keluarga atau teman yang berada di Australia, harap lampirkan fotocopy passport dan visa pengundang atau ID card pengundang (jika pengundang permanent residence di Australia atau warga negara Australia) beserta Invitation letter dan bukti hubungan (akta lahir jika keluarga, foto jika hubungan dengan pengundang adalah teman).
8. Untuk usia 75 tahun keatas diperlukan :
  • Asuransi perjalanan (visanya akan diberikan sesuai dengan asuransi tersebut)
  • Surat keterangan dari dokter yang ditunjuk oleh pihak kedutaan (hasil pemeriksaan akan dikirimkan oleh dokter dan ditunjukan ke kedutaan). Dan pemohon yang bersangkutan memberikan bukti pembayaran dari hasil pemeriksaan tersebut. Untuk medical check up harus membawa surat pengantar dari kedutaan Australia.

9. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan

  • Fotokopi Kartu pelajar
  • Surat keterangan sekolah asli
  • Fotokopi Akte kelahiran

Notes :

Jika pemohon ke Australia dalam rangka bisnis saja namun setelah pihak kedutaan Australia melakukan cek dan ternyata di Australia pemohon melakukan bisnis yang menghasilkan uang, maka pemohon wajib melakukan penarikan ulang dan mengganti form yang benar dan melakukan pembayaran lagi seperti mengajukan visa baru kembali.

Harga

Type  : TURIS
Proses  : 10 s/d 14 Hari
Harga  : IDR. 1,515,000 + VAT 1%

Type  : BISNIS
Proses  : 05 s/d 10 Hari
Harga

 : IDR. 1,515,000 + VAT 1%

Type  : BISNIS PENDAMPING
Proses  : 05 s/d 10 Hari
Harga  : IDR. 1,855,000 + VAT 1%

Download Formulir :